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2025/04/29 (Tue)
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2009/05/31 (Sun)
ハウスウェルネスフーズ株式会社さんの新プロジェクトは、
なんとサプリ米
そんなものも作ってたんですか!Σ(・ω・ノ)ノ

   たっぷり摂取

確かに「お米」は日本人として基本(←独断)。
最低でも1日1回、多い人は3回は摂っているはずの食材(←偏見)。
それと一緒に栄養補給できたら、そりゃ効果的だよなあ。

さて、ご飯。
2人の子供どちらもかなり軽いつわりだった私だが(1度も吐かずじまい)、
それでも大の苦手だったのが「ご飯の炊きあがる時のニオイ」だった。
これがもうめちゃくちゃショックでorz

だって「ご飯」って、
「炊きあがったお米」という意味であると同時に
「食事」も意味するんだよ!(力説)
そして人生での幸せの重要要素がその「食事」なのに!

……いや、ダメだったのはホントに炊きあがる瞬間のニオイだけで、
その後ちゃんとたっぷりおいしく食べたんだけどねw

おいしいご飯はそれだけでご馳走だ。
味噌汁かふりかけがあれば、それだけで十分イケる。
小麦粉モノもこよなく好きな私だが、
それでも「これから一生炭水化物は1種類しか摂っちゃダメ」と言われれば、
やっぱりお米、ご飯を選ぶぞーヽ(・∀・)ノ


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